ad1

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心

>

JNMTE2019广州展五月华丽绽放-新常态新姿态 制造平台展新颜

作者: 金诺会展公司   发布时间:2014-12-17 13:32:58

2019年,在金诺机床展“协同创新  直击新常态”的总主题下,广州展将以“制造平台  智能制造”为分主题,以全新的姿态,于羊城五月华丽绽放。据组委会消息,预计将有400多家展商,近1500个展位,总展出面积达30000平方米,专业观众40000人次。
 
    此次广州展,为了提升展会品牌和影响力,扩大展会的商贸交流成果,助力广大参展商取得最佳参展效果。特从2015年1月份启动“用户行业推广会”活动,将先于顺德、东莞和中山三地举办。
顺德在广东具有多重“身份”:一是“家电王国”,汇聚了500多家家电企业;二是广东省三大装备制造基地之一,汇集了1000多家机械装备企业,也是我国首个“装备工业两化深度融合暨智能制造试点”;三是广东省汽车产业集群之一,汇集了200多家汽车企业,预计该产业区域将会有超过2500人到广州展展会现场参观采购。

    东莞则是我国重要的模具生产地,汇集了1800家模具企业,具有“模具之乡”的称号;此外,东莞是广东省机械工业产业集群城市之一,汇集了2000多家制造业企业;并且东莞重点发展电子信息产业、高端装备制造业等,汇聚了700多家电子信息产业。明年5月,预计该产业区域将有超过3000人到广州展展会现场参观采购。

    中山市在广东省规划的最新重点发展的九大行业中占据了四种之多,分别是智能制造装备、船舶与海洋工程装备、节能环保装备、汽车制造。而且,中山市还重点发展电子信息、家电制造、机械工业等行业。企业内更是汇集了1500多家装备制造业企业,预计该产业区域将会有超过1500人到广州展展会现场参观采购。

    截止目前,金诺机床展之广州展已收到多家企业明确回复参加五月份的机床展。届时,山善将会带来机械设备方面的先进设备,仟亿机电带来直线导轨方面设备,晁群带来加工中心方面设备,奥凌数控带来焊割方面设备等,相信到时广州展将会有更多先进设备展出,百花齐放。

广州机床展

ad
ad1