ad1

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心

>

山东省高端装备业将释放4000-6000亿采购商机

作者: 金诺会展   发布时间:2014-12-16 14:51:54

根据最近公布的高端装备制造业转型升级实施方案,山东装备制造业将依托现有基础,瞄准国际高端装备技术发展方向,积极应用现代新兴技术改造提升六大传统装备,加快培育壮大六大新兴装备,加快发展七大产业集群。到2017年,全省高端装备制造业营业收入达到13000亿元,年均增长16%,占全省装备制造业的25%;到2020年,全省高端装备制造业营业收入达到20000亿元,占全省装备制造业的比重达到30%,将高端装备制造业培育成为支柱产业。
要实现2万亿元营业收入这一目标,意味着今后几年山东高端装备制造业在设备更新、改造方面都会有巨大的投入。而据相关专业人士分析,全省高端装备制造业技改投入和固定资产投资每年按照20%-30%左右比例计算,2015年全省高端装备制造业将释放4000-6000亿的设备采购商机,这为即将在明年3月22-24日举办的JNMTE金诺济南机床展提供了巨大的市场蛋糕。
JNMTE2015金诺济南机床展为打造良好的商贸交流效果,将重点邀约观众范围锁定在汽车制造、农业机械、工程机械、机械基础件、电力电工、重型矿山仪器仪表、石油化工装备、内燃机、食品及包装机械、流体机械、新能源装备、自动化装备等装备制造业领域,为参展商制造一场饕餮盛宴。届时,参展商可与数千家用户企业现场面对面交流,把握山东高端装备制造业转型升级带来的巨大机遇。

 

ad
ad1